Главная › Форум › Отзывы о лотереях в России › Отзывы о компании «Столото» › Ответ в теме: Отзывы о компании «Столото»
Наталья
Играла в 12 из 24 и что вы думаете? Сначала они оформляли мой билет более 15 минут и как только прошел тираж, минут через пять я вижу что мой билет появляется на экране как купленный и он не выиграл. Но самое удивительное- в этом билете заменена одна цифра и естественно , я не выиграла. Поверьте, все цифры я фиксирую и продумываю заранее и потом когда увидела что там заменена одна цифра (заменили 12 на 21)-глазам своим не поверила. Еще раз проверила-точно: подмена. Теперь мне стало понятно почему билет оформили как купленный после тиража. Я, когда , долго оформлялась покупка билета, написала им письмо что может сбой, написала даже цифры которые я написала в том билете, который как я думала не оформился из-за сбоя. Это тираж проходил в 20-15. Я сделал скрины, отправила им, вобщем занялась перепиской, правда, без ответа от них. Думаю, наверное поздно-завтра ответят. И вдруг !!! О, чудо!!! Из моего кошелька уходят 60руб. и в моих билетах появляется новый, якобы мной купленный билет! Такого я даже представить не могла, Так в этом билете были все те же цифры и одна добавлена моя. Но я точно знаю- билет я не покупала, я в это время писала им письма и мне было не до покупки.Такой наглости я не ожидала.Срочно заменила пароль, но думаю что здесь дело в обычном мошенничестве. Так что, не верьте этим мошенникам СТОЛОТО.Полный обман. Муж долго смеялся надо мной, ведь говорил же мне, что обманут по-любому. Такая вот история.