Главная › Форум › Отзывы о лотереях в России › Отзывы о лотереях «Гослото» › Гослото «7 из 49» › Ответ в теме: Гослото «7 из 49»
Кирилл Князев
В эту лотерею я играю достаточно долго. После длительных месяцев безрезультатной игры я решил разработать специальную схему. Конечно, стопроцентного результата она не дает, но я уверен, что добиться всех своих небольших достижений мне помогла именно она. Как и у многих заядлых игроков, у меня имеется своя секретная схема, при помощи которой я часто угадываю цифры. Могу только сказать, что все расчеты я провожу, глядя на результаты прошлых тиражей. Конечно, за долгие годы я использовал различные генераторы вероятности. Однако им все-таки не стоит полностью доверять. Ведь интуиция в лотерее «7 из 45» тоже является немаловажной. Именно поэтому цифры придумываю самостоятельно, а не доверяю это дело автомату. Хотелось бы уделить особое внимание различным программам, которые разрабатываются хакерами. Якобы программы, на основе прошлых тиражей, выдают цифры, которые могут выпасть с наибольшей вероятностью. Конечно, задумка эта неплохая. Но я сильно удивился, когда узнал, что подобные программы пытаются продавать. Не знаю ни одного человека, которому помогла подобная программа. Я уверен, что такие хакеры просто пытаются нажиться на доверчивых игроках. Например, произвести несложные расчеты можно и самостоятельно. Но не стоит платить деньги за то, что не дает никакой гарантии.
Хотелось бы отдельно сказать по поводу честности этой игры. В сети встречается множество отрицательных отзывов. Огромное количество людей считает, это лото не является честной игрок. Например, кому-то показалось, что при розыгрыше имеются подставные люди и потайные шары в лототроне. Но лично я даже представить не могу, как организаторы могут влиять на шары, которые выпадают случайным образом. По моему мнению, отрицательно об этой лотерее «7 из 45» отзываются только те игроки, которым не удалось ничего выиграть. Однако нужно понимать, что выигрыш является крайне редкой случайностью. Именно поэтому он выпадает далеко не всем и не всегда. Ну и, конечно же, без удачи в этом деле никуда.
Нужно отметить, что за годы игры я испытывал удачу и в других аналогичных лотереях. Кому-то может показаться, что именно этот вариант достаточно сложный, так как здесь больше всего полей. Достаточно сложно угадать хотя бы несколько цифр из 49. Однако здесь я обнаружил и определенные преимущества. К примеру, за угаданные две-три цифры в этом лото я получаю больший выигрыш, по сравнению с другими лотереями. Да и просто за годы игры привык именно к такой игре. Пока что я не собираюсь менять «7 из 49» на что-то другое. К преимуществам этого лото я могу отнести не только азарт. Меня заставляет играть мой спортивный интерес. Ведь я уверен, что когда-то удача мне все-таки улыбнется. Конечно, многие мои знакомые отмечают, что выиграть здесь что-то серьезное практически невозможно, ведь шансы так малы. Но хочу сказать, кроме джек-пота, здесь можно выиграть множество других призов, например, угадав три или четыре цифры.
Что касается лично меня, то крупных выигрышей у меня еще не было. Зато иногда удается выиграть двойную или тройную стоимость билета. Конечно, это мелочь, но как приятно осознавать, что не нужно будет тратить деньги на билеты для следующего розыгрыша. Я не считаю себя заядлым игроком, так как стараюсь покупать билетики на какой-нибудь праздничный тираж. Также считаю, что билеты этого лото являются прекрасным дополнением подарка на семейное торжество. Да и сам часто получаю в подарок такие билетики. Очень приятно испытать удачу в день своего рождения. Очень нравится, что билеты продаются в шаговой доступности, что также считаю немаловажным преимуществом.