#369 Ответ

Артём Штагер

Нужно сразу сказать, что в различного рода лотереи ни в коем случае не стоит играть исключительно для того, чтобы быстро заработать большую сумму. Как правило, это приводит к разочарованию. К примеру, нередкими бывают случаи, когда игрок практически на все свои деньги покупает билеты и при этом не выигрывает джек-пот. Конечно же, после этого он будет не только расстроен, но и озлоблен на организаторов. Отсюда и появляются в сети различные комментарии, якобы та или иная лотерея является обманом.
Лично я в честности «5 из 36», как и многих других аналогичных лотерей, полностью уверен. Я прекрасно понимаю, для того, чтобы я выиграл крупную сумму, многие люди должны остаться в проигрыше. На то она и лотерея, кому-то везет, а кому-то приходится надеяться на следующий раз. Данную игру я принимаю в виде безобидного развлечения. Конечно, я не трачу тысячи на приобретение билетиков, но периодически захожу на почту, чтобы порадовать себя парой-тройкой билетов.
Я отдаю свое предпочтение именно этой лотерее. Ее правила максимально просты, поэтому даже у новичков здесь не может возникнуть никаких затруднений. Что касается выигрыша, то мне приходилось выигрывать и по сто и по триста рублей. Конечно, нельзя сказать, что я всю жизнь ждал такого выигрыша. Но нужно отметить, что и такая мелочь доставляет массу удовольствия. К примеру, билет стоит 30 рублей. И он дает мне выигрыш 300 рублей. Десятикратное увеличение моей ставки вызывает немалый интерес и азарт. Я просто обожаю переживать те моменты, когда шары с номерами выкатываются из лототрона. Особенно когда они совпадают с цифрами, которые зачеркнуты в моем билете.
И снова хочу повторить, что к лотерее «5 из 36» нужно относиться, как к развлечению. Если честно, я не очень надеюсь, что сорву джек-пот. Я просто продолжаю покупать билеты, чтобы хотя бы в своих мыслях побывать миллионером. Кроме игры «5 из 36» я также давно играю и в другие подобные лотереи. К примеру, очень нравится «6 из 36» и «6 из 45». Все эти игры имеют одни и те же правила, которые я досконально изучил. Розыгрыш проводится в студии в прямом эфире. Из лототрона выкатываются шары с цифрами. Именно эти цифры и должны быть зачеркнутыми на моих билетах.
В последнее время моя семья тоже заинтересовалась данной лотереей. Если у нас нет никаких планов на выходные, мы обязательно берем несколько билетов лотереи «5 из 36». Старшая дочка делает вид, что ее это не интересует, но я стал замечать, что в момент розыгрыша она обязательно присутствует в этой комнате вместе с нами. Сын очень увлекся лотереей. Супруга спрашивала меня, не вредно ли это. По моему мнению, пусть он лучше проявляет свой азарт в таких играх, чем проявит пристрастие к игровым автоматам или карточным играм. Вот там уж точно можно проиграть и последние штаны. Ведь азартные люди никогда не могут остановиться, играя до последнего. А в этой лотерее Гослото «5 из 36» даже самый азартный игрок не сможет поднять ставку после проигрыша, ведь следующая игра будет только через неделю. Именно поэтому я с уверенностью хочу сказать, что данная лотерея является абсолютно безвредной для всей семьи. Наоборот, я стал замечать, что в последнее время наша семья стала более сплоченной и дружной. Появились общие интересы. Независимо от того, у кого какие планы, в момент розыгрыша мы все собираемся вместе у монитора.
Хочу сказать, что мне искренне жалко тех людей, которые приобретают лотерейные билеты Гослото «5 из 36» исключительно ради получения прибыли. В погоне за большими деньгами они не замечают, что становятся заложниками ситуации. Такие люди готовы отдавать практически все, надеясь сорвать джек-пот. К примеру, мой знакомый ежемесячно тратит три-пять тысяч рублей. Конечно же, приобретая большое количество билетов, шансы выиграть крупную сумму существенно увеличиваются. Однако я уверен, все зависит от удачи. И если она улыбнется, то сорвать джек-пот можно и с одно билета.