Главная Форум Отзывы о лотереях в России Государственная жилищная лотерея Ответ в теме: Государственная жилищная лотерея

Ильяс Каримов

Хочу также оставить свой отзыв о Государственной Жилищной лотереи. Уже не первый раз слышал об этой лотерею. Иногда попадал на розыгрыш когда включал телевизор, видел много рекламы … Начал расспрашивать мнение у своих друзей они уже тогда не один месяц играют в Государственную жилищную лотерею. Все как один говорили, что большую сумму трудно выиграть. Также рассказали, что их сосед выиграл квартиру. Я решил рискнуть, может и мне повезет?
Моя первая игра началась с 1 лотерейного билета, который я купил на Почти Россия за 50 рублей. При первой игре я, конечно, ничего не выиграл, но я не разочаровывался, так как знал, что невозможно, чтобы так повезло мне.
Прошла неделя, я приобрел уже 2 билета, тогда результат меня удивил.
Первый билет выиграл 96 рублей
Второй билет выиграл 124 рубля.
С момента приобретения первого билета уже прошло почти 6 месяцев, за все это время я уже купил более 50 билетов. По статистике у 35-40% потраченных денег вернулись.
Я не могу сказать, что разочарован, так как надежда на выигрыш квартиры до сих пор есть. Игра для тех, кто любит азартные игры, но если вы надеется на быстрый выигрыш лучше вам не играть.