Главная Форум Отзывы о лотереях в России Русское лото Ответ в теме: Русское лото

#388 Ответ

Medwed

Зная о том, насколько азартным человеком я являюсь, решил отказаться практически от всех азартных игры. Однако это никак не относится к Русскому лото. Здесь я знаю, что не смогу проиграть больше стоимости билета, поэтому считаю данную лотерею максимально безопасной.
Нужно сказать, что играю в Русское лото уже достаточно долго. С одной стороны выиграть что-то существенное мне еще не посчастливилось. Но с другой стороны смело могу сказать, что в данной лотерее я не разочарован. Я не выигрывал больше ста рублей. Но мои выигрыши составляли примерную стоимость купленных билетов. Если брать общие показатели за всю историю моей игры, то можно сказать, что я нахожусь в незначительном минусе. Но меня это никак не расстраивает, так как за небольшую сумму я испытываю настоящие эмоции и переживания. И сегодня я продолжаю играть в Русское лото, ведь это легальный способ заработать крупную сумму за короткие сроки. На сегодняшний день я просто не вижу иных вариантов заработать себе на жилье. Влезать в долги и брать кредиты не хочется, поэтому играть буду до тех пор, пока не окажусь в хорошем выигрыше. Конечно, о джек-поте я даже не мечтаю, однако выиграть что-то существенное очень надеюсь.
Хотелось бы обратить внимание на правильность оформления билета. На своем опыте знаю, что всегда нужно следить, чтобы кассир не ошибся. Так, на билете должен быть указан его номер. Кроме этого, здесь должны быть указаны дата, название и номер тиража. Также нужно не забыть про чек, на котором имеется информация о покупке билета. Правильно оформленный билет позволит мне забрать большой выигрыш, который, я уверен, будет уже скоро.