Главная Форум Отзывы о лотереях в России Русское лото Ответ в теме: Русское лото

#389 Ответ

Владимиров

Плох тот игрок, который не мечтает сорвать джек-пот. Именно к таким людям я и отношусь. Некоторые члены моей семьи считают меня азартным человеком, но лично я с этим не согласен. Считаю, что имею полное право с каждой пенсии порадовать себя несколькими билетиками. Надежда на крупный выигрыш дает мне определенный заряд бодрости и энергии. А таким старикам как я большего и не надо.
Я часто задумывался, возможно, стоит прекратить играть. Однако из истории узнал, что раньше люди готовы были отдавать крупную сумму за надежду и переживания. У меня просто нет слов, которыми можно описать те чувства, когда зачеркиваешь цифры в билетиках. Хочу отметить, что лишь несколько раз выигрывал стоимость билета. Пока что говорить о каких-либо ценных призах не приходится. Но игра, по сравнению с другими аналогичными лотереями, является достаточно заманчивой, что становится причиной растрат. Хотя нужно отметить, что я не жалею потраченных денег, хоть какое-то развлечение для пенсионера. По сей день мне просто не везло, но я по своей натуре упертый человек, поэтому привык добиваться поставленных целей. Я уверен, что наступит день, когда выиграю что-то достойное.
Лотерею я вовсе не считаю способом заработка. Для меня это больше развлечение. Выиграл — отлично, а если немного проиграл — ну что ж, ничего страшного, ведь прекрасно провел время. Мне нравится Русское лото большим количеством различных конкурсов, поэтому отдаю предпочтение именно этой лотерее.