Главная › Форум › Отзывы о лотереях в России › Государственная жилищная лотерея › Ответ в теме: Государственная жилищная лотерея
LunaRed
шины cooper купить
Шины Cooper
Шины Купер уже более чем 100 лет производятся американской компанией — для внедорожников и легковых автомобилей. Представленные с 2008 года на российском рынке шины Cooper адаптированы к условиям климата, специфике дорожных покрытий и высоким эксплуатационным нагрузкам. Технически параметры покрышек для летнего и зимнего периодов позволяют применять их на разных марках автомобилей.
Летние шины Cooper
Зимние шины Cooper
Особенности шин Cooper (Купер):
Представленные у нас шины Купер купить можно просто и быстро, даже не выходя из дома или офиса.
Последние отзывы на Cooper
Не резина, а праздник) Качественная, привозят из Штатов. Выглядит презентабельно — красивее, чем в интернете. Довольно мягкая с прочными боковинами. Заявляют, что грузоподъемность почти полторы тонны. Парадоксально, но почти бесшумная. Протектор впечатляет, а есть еще грузозацепы, которые помогают выбраться из колеи. На 130 км/ч не дергается, в поворотах идет плавно. Лужи тоже на ура — вода отводится по широким канавкам. Оценил усиленный ободок — не ударишь и не обдерешь диск.
Приобрел недавно, езжу обычно по грязи — все ок. На глинистой дороге, конечно, не очень: протектор постоянно забитый. Хотя бы машина гребет вперед и не завязает в колее с концами. Наверно, только один минус такой резины — много шума. Не то чтобы напрягает, но слышно почти всегда. А при низкой температуре еще и усиливается звук. По лужам рассекает хорошо и остается управляемой, т.к. на резине широкие канавки. Немного тяжелее прошлых шин, т.к. здесь усиленный корд.
Резина не всесезонная а летняя, для тех кто говорит что она деревянная — не стоит на ней катать в холода. За полтора года меня не подводила ни разу, машина везде выезжала сама, да и на асфальте чувствуешь себя уверенно, можно спокойно топить 130-140, никаких нареканий. Конечно, шины cooper купить
шум есть, но учитывая ее протектор, иного ожидать и не стоит. Однако и торможение, и курсовая устойчивость в полном порядке. Резина своих денег стоит на 100%.
В связи с необходимостью мотаться по полям в 2013 взял себе уаз с этой резиной. Сколько прошла до меня не спрашивал, на вид износ был не больше процентов 30. За два года и 45 тысяч резина еще зиму откатает как минимум. Общее впечатление — бомба, о том, что бы стравливать где нибудь давление и не думал. Снег, поле — машина гребет как гусеничный трактор. Конечно на трассе чуть шумновата но это ерунда по сравнению с ее проходимостью. Да и выносливость обалденная. Кстати, ни одного прокола за все время.
Решил менять обувку год назад своей машинке: перерыл весь шины cooper купить
инет, читая отзывы. Колеса — зачетные! Это я по прошествии года активного отката решил написать тем, кто еще сомневается. Добросовестное обращение дает такой же результат. Шумноватые колесики, но в меру. Универсальные и маневреные, а главное — стойкие! Может цеплять мелкие камешки, но ущерба от этого нет ни качеству езды, ни самим колесам. Даже при небольших ямах ход не сбрасываю, знаю — пройдет без проблем.
С этой резиной машина стала шустрее разгоняться, да и руль слушается. В повороты входит четко. По цене для меня дороговато, но пока оправдывает все ожидания. Асфальт держит хоть мокрый, хоть сухой вполне уверенно. Что касается колеи, то меня немного тянуло. Пожалуй, это единственный недостаток, который я нашел за время эксплуатации (15 тысяч км на этой резине). Как сотрется, такую же возьму по любому.
шины cooper купить