Главная Форум Отзывы о лотереях в России Государственная жилищная лотерея

В этой теме 10 ответов, 2 участника, последнее обновление  Марина 2 нед., 1 день назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #373 Ответ

    Admin
    Хранитель

    Здесь Вы можете оставить свой отзыв о «Государственной жилищной лотереи«

    #375 Ответ

    Ира Миронова

    Пару раз в год покупаю билетики русского лото и жилищной лотереи, больше 150 рублей не выигрывала

    #376 Ответ

    Рахимова

    Здравствуйте, я не могу сказать, что очень долго играю в ГЖЛ но за эти 2 месяца я выиграла гораздо больше чем потратила на покупку билетов.
    Минимальный денежный приз который я выиграла около 90 руб.
    Максимальный у 5000 рублей.
    Как объяснила моя соседка, мне еще очень сильно повезло так как она играет больше года но больше чем 150 рублей не выигрывала. Очень нравится, что покупать билеты можно как в на почте так и на официальном сайте лотереи. На мой взгляд даже не очень большие денежные призы чрезвычайно приятной неожиданностью. Обычно на данном этапе я выиграла не большие деньги но главное не проиграла ничего. Надеюсь повезет в будущем значительно больше.

    #377 Ответ

    Ильяс Каримов

    Хочу также оставить свой отзыв о Государственной Жилищной лотереи. Уже не первый раз слышал об этой лотерею. Иногда попадал на розыгрыш когда включал телевизор, видел много рекламы … Начал расспрашивать мнение у своих друзей они уже тогда не один месяц играют в Государственную жилищную лотерею. Все как один говорили, что большую сумму трудно выиграть. Также рассказали, что их сосед выиграл квартиру. Я решил рискнуть, может и мне повезет?
    Моя первая игра началась с 1 лотерейного билета, который я купил на Почти Россия за 50 рублей. При первой игре я, конечно, ничего не выиграл, но я не разочаровывался, так как знал, что невозможно, чтобы так повезло мне.
    Прошла неделя, я приобрел уже 2 билета, тогда результат меня удивил.
    Первый билет выиграл 96 рублей
    Второй билет выиграл 124 рубля.
    С момента приобретения первого билета уже прошло почти 6 месяцев, за все это время я уже купил более 50 билетов. По статистике у 35-40% потраченных денег вернулись.
    Я не могу сказать, что разочарован, так как надежда на выигрыш квартиры до сих пор есть. Игра для тех, кто любит азартные игры, но если вы надеется на быстрый выигрыш лучше вам не играть.

    #378 Ответ

    Владимир

    Наичестнейшая игра с маленьким обманчиком — все номера билетов при покупке отправляются в компьютерную базу тиражей лотереи.Спросите — зачем это делается? Вам не ответят. Основная масса людей не подозревает даже, что компьютер в доли секунд обрабатывает многомиллионные данные и выдает цифры которые не комбинируются с полными выигрышами. Затем эти не выигравшие цифры организаторами лотереи (любой) простым намагничиванием на пластмассовых шариках помещаются в лототрон (лохотрон) и все они выпадают как выигрышные в очередном тираже. Это маленький обманчик, который приносит миллиарды дохода устроителям лотерей. Все нынешние лотереи в России не продают билеты без занесения его номера в компьютеры. В советское время этого не было и игры лотерей были честными. Публиковалось, что 30% от продаж лотерей идёт на выплату выигрышей, 70% от продаж — доход Государству. Причём никакой налог с выигрыша не брали, как это делают сейчас.

    #379 Ответ

    евгений

    нет там магнита просто цифры в их билетах выигрывают раньше чем выпадают ваши, то есть по ходу игры

    #380 Ответ

    Ирина

    С мужем стали играть в Жилищную лотерею. Нам хочется выиграть квартиру. Сами купить мы не можем, а детям нужно оставить что-то в наследство.

    #381 Ответ

    Николай

    Играю второй год в ЖЛ. Могу сказать,что лотерея интересная и честная. Знакомые в том году квартиру там выиграли.

    #382 Ответ

    Елена

    Играем 2-ой год, сначала выигрывали по мелочи, около 100 р 5 раз. А после того, как билет стал стоить 100 рублей результат нулевой . Интересно, что это за квартиры такие, никогда не называют сколько комнат, этаж, метраж, и пр. Наверно это сумма денег, выделенных на покупку квартиры? Это я так думаю.
    Отзовитесь, кто выиграл квартиру.

    #2663 Ответ

    Алексей

    Покупал билеты Жилищной Лотереи около 3-х месяцев. Вывод не утешительный. Нас обманывают. Большинство билетов содержит одинаковые цифры. Сколько я не пробовал выбирать билеты содержащие разные цифры от тиража к тиражу — ни разу такого не получилось. В билете обязательно содержаться цифры которые есть другом билете, и по стечению обстоятельств в большинстве случаев именно эти цифры и не выпадают. Я покупал и бумажные билеты и к ним пытался найти вариант через сайт, что бы все цифры были разные, но таких билетов система не предлагает. Это удивляет — в билете 30 цифр, в лототроне 90 цифр, при таком наборе возможно три билета с абсолютно разными цифрами! Но реально всегда повторяется около 5-10 цифр, меньше 4-х повторяющихся я ни разу не встречал!
    Резюме — Жилищная лотерея — ЛОХОТРОН!

    #2794 Ответ

    Марина

    В ЖЛ играю от времени к времени, не регулярно, чаще брала билеты Русского лото, но никогда не получалось найти билеты с разными цифрами! Да и выигрыш редкий и копеечный. Неделю назад отстояв на почте не малую очередь — решила купить «живые» билеты ЖЛ, а не онлайн, через столото. Мне кажется, что так вероятность выше. Удивило то, что их, билеты, не вносили ни в какой компьютер… взяла из пачки просто три билета подряд, и только рассмотрев дома была крайне удивлена! Ни одно число не повторяется! Т.е. на трех билетах все90 чисел! Розыгрыш тиража завра, конечно же, надеемся на удачу! Сама квартира нам не нужна, мы строим свой дом, но именно на его обустройство то и не хватает! Верю в лучшее. И всем играющим в эту азартную игру так же желаю поймать свою удачу за хвост, и потратить выигрыш»с головой», а не прогулять в надежде на новый билетик.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Ответ в теме: Государственная жилищная лотерея
Ваша информация: