Главная › Форум › Отзывы о лотереях в России › Государственная жилищная лотерея
В этой теме 234 ответа, 2 участника, последнее обновление Маня 2 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
11.11.2020 в 19:56 #668997
РинаЯ понимаю, что Жилищная лотерея придумана в первую очередь для тех, кто не может купить квартиру и надеется ее получить через розыгрыш, но мне она нравится тем, что в ней есть много разной величины денежных призов, которые часто выпадают. По 100 рублей и больше до 300 вообще почти каждый месяц получаю. За все время, что покупаю билеты Жилищной лотереи, уже много раз мне выпадали такие призы. А когда получается больше, это сильно поднимает настроение. Например, 4 октября мне выпало вообще 700 р.borova.irinka@bk.ru
16.11.2020 в 12:01 #669896
НаталиПервой в нашей семье билеты Жилищной лотереи стала покупать мама моего мужа. Она все хочет, чтобы у нас с ним была своя квартира и надеется, что ей повезет в эту лотерею. Мы с мужем тоже втянулись в эту лотерею и вот уже почти год покупаем билеты на каждый тираж. Часто на какой-нибудь билет выпадает по 100 рублей или немного больше, реже по 400-500, а в воскресенье 25 октября на мой билет выпало 1000 рублей. Надеюсь, что когда-нибудь повезет выиграть квартиру.
16.11.2020 в 12:01 #669897
НаталиПервой в нашей семье билеты Жилищной лотереи стала покупать мама моего мужа. Она все хочет, чтобы у нас с ним была своя квартира и надеется, что ей повезет в эту лотерею. Мы с мужем тоже втянулись в эту лотерею и вот уже почти год покупаем билеты на каждый тираж. Часто на какой-нибудь билет выпадает по 100 рублей или немного больше, реже по 400-500, а в воскресенье 25 октября на мой билет выпало 1000 рублей. Надеюсь, что когда-нибудь повезет выиграть квартиру.
18.11.2020 в 12:30 #670281
DariaДавно мечтаю выиграть квартиру, пусть это кому-то и покажется наивным. Конечно, это не отменяет того, что я вкалываю на работе и коплю на собственное жилье. Но в жизни же есть еще элемент везения)) Регулярно покупаю билеты Жилищной лотереи на сайте Столото. Розыгрыши у нее раз в неделю. Пока везло только на небольшие денежные выигрыши. Но главный приз я еще возьму))))
20.11.2020 в 13:51 #670639
КузяСделала мужу необычный сюрприз на годовщину свадьбы — подарила билет Жилищной лотереи. Ведь если он выиграет, все в семью пойдет, я все продумала)) Ждем розыгрыша с нетерпением. Я понимаю, что шансы выиграть квартиру, конечно, невелики. Но мы и любому другому выигрышу тоже будем рады. Да и вообще, главное участие )))) Сто лет в лотерее не участвовали, пора начинать)
24.11.2020 в 11:40 #671306
titovaalЯ прекрасно понимаю, что тех, кому посчастливилось получить за участие в лотерее крупные денежные призы или квартиру, очень мало. Но эти люди все-таки же существуют. Почему бы и мне не надеяться на такой ценный приз? Меня эта мысль не покидает) И кто бы что ни говорил, покупаю билетик Жилищной лотереи раз или пару раз в месяц, чтобы попытать удачу. А вдруг повезет)
01.12.2020 в 14:25 #673504
ТаняНе только я, но много моих знакомых являются постоянными участниками Жилищной лотереи. Это не только вероятность стать обладателем квартиры или загородного дома с участком или просто денежного приза, а еще увлекательное занятие особенно когда следишь за тем, как выпадают номера по НТВ в прямом эфире. Я всегда сильно радуюсь, когда выпадают мои числа. Квартиру я пока не получила, но по 100 и больше рублей иногда на мои билеты выпадают.
04.12.2020 в 12:24 #674440
Kost9nПериодически участвую в лотерейках. Могу билеты разных лотерей брать, а могу и из одной купить несколько. Как-то заметил Жилищную лотерею. Честно скажу, возможность выиграть какую-нибудь недвижимость меня подкупила. Взял сразу 5 билетов. конечно, жилье халявное мне не досталось, но один из билетов немного выиграл. Небольшая прибавка на конфетки — тоже неплохо. Я эту лотерею и другим советую, хотя на себе пока не проверил, что можно действительно квартиру выиграть!
07.12.2020 в 14:23 #675342
I am yanchikМоя бабушка всегда покупает несколько разных лотерейных билетов, чтобы выиграть наверняка. Как-то раз я решила ее поддержать и тоже поучаствовать. Купила билеты Жилищной лотереи. Очень удобно, что проверить билет можно прямо в приложении или на сайте. Секунда и готово. Не нужно смотреть трансляцию, вычеркивать эти цифры. Меня порадовала, что с первого раза удалось выиграть 164 рубля в 414 тираже.
10.12.2020 в 13:08 #676333
НинаВ нашей семье билеты Жилищной лотереи всегда покупает мама. Я сперва скептически к этому относилась и считала это просто напрасной тратой денег. Но, с другой стороны, маме это нравится, почему бы и нет. 100 рублей в неделю не такие большие деньги. А тут она выигрывать начала, за месяц 2 раза: 6 сентября 100, а 13-го 114 рублей. Может, теперь она нам и дачу так выиграет?
14.12.2020 в 16:57 #677708
РинаНедавно купила один билет Жилищной лотереи на сайте Столото. Думала что должно повезти, ждала трансляции, которая была в воскресенье по телевизору. Участвовала не зря, выиграла сумму в 2000 руб в 413 тираже. Думаю, в следующий раз мне повезет еще больше ? Советую всем своим знакомым тоже купить билетик
21.12.2020 в 13:40 #680140
КариночкаЖиву в съемной квартире, поэтому мечтаю о собственном жилье. Подруга хорошо знает о моих желаниях, поэтому на день рождения к подарку приложила билетик Жилищной лотереи ? Поскольку к лотереям я отношусь скептически, отложила билет в дальний угол. Через время наткнула на него и решила проверить. Прямо на смартфоне это можно сделать за пару минут. оказалось, что выиграла! Не квартиру, но все же, 400 рублей (404 тираж).
22.12.2020 в 23:18 #680709
lumin_essenceSECRETCODEНаичестнейшая игра с маленьким обманщиком — все номера билетов при покупке отправляются в компьютерную базу тиражей лотереи.Спросите — зачем это делается? Вам не ответят. Основная масса людей не подозревает даже, что компьютер в доли секунд обрабатывает многомиллионные данные и выдает цифры которые не комбинируются с полными выигрышами. Затем эти не выигравшие цифры организаторами лотереи (любой) простым намагничиванием на пластмассовых шариках помещаются в лототрон (лохотрон) и все они выпадают как выигрышные в очередном тираже. Это маленький обманщик, который приносит миллиарды дохода устроителям лотерей. Все нынешние лотереи в России не продают билеты без занесения его номера в компьютеры. В советское время этого не было и игры лотерей были честными. Публиковалось, что 30% от продаж лотерей идёт на выплату выигрышей, 70% от продаж — доход Государству. Причём никакой налог с выигрыша не брали, как это делают сейчас.
24.12.2020 в 14:22 #681253
ЗлатаМеня в Жилищной лотерее в первую очередь привлекло название) Как раз вопрос недвижимости сейчас актуален, так как у нас с мужем молодая семья, своего жилья пока нет. Конечно, работаем в этом направлении, планируем брать ипотеку. Но почему бы не оставить в жизни места для удачи) Покупаем по билетику на каждого раз в неделю, стоят 100 рублей. А вдруг повезет.
28.12.2020 в 15:39 #682242
УльмасЕсли вы адекватно смотрите на вещи, то не будете ждать от лотереи чудес, а потом разочаровываться, если не выпал стоящий приз. Действительно шансы получить квартиру или несколько миллионов деньгами не так уж велики. Если это случится, будет круто, но все таки призы, которые помельче, получить более реально. Когда мне в Жилищную лотерею выпадает по 100, 200, 500 рублей, это ж тоже, считай, повезло.
-
АвторСообщения
Форум «Отзывы о лотереях в России» закрыт для новых тем и ответов.