Главная Форум Отзывы о лотереях в России Государственная жилищная лотерея

В этой теме 234 ответа, 2 участника, последнее обновление  Маня 2 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 226 по 235 (из 235 всего)
  • Автор

Аля

У меня среди близких родственников и друзей полно противников лотерей. Считают, что это просто замануха, а призы достаются подставным лицам) Я ни с кем не спорю, ничего не доказываю, но сама в Жилищной лотерее все равно участвую. Я думаю, что возможность взять большой приз реально существует. Раз везет по мелочи, то и по крупному может повезти, просто это более редкий случай.

Юлия

Очень хочу автомобиль! В русском лото можно деньги на него выиграть) Классную штуку в этом году запустили — марафон к Новому году. Билеты на него были в кармане, закрывала мишени, но были только мелкие выигрыши. Думаю, главный приз меня еще ждет. В том году выиграла 1000, так что выигрыши здесь — не сказки. Всем удачи! И финансового благополучия в новом году?

Маруся

Всегда мечтала получить большой подарок под новогоднюю елку. Под конец 21-го года такую возможность давала Жилищная лотерея. Многие говорят, что выиграть в лотерею невозможно и все это развод, но сама я несколько раз выигрывала, хоть и не очень большие суммы. Чтобы получить много денег, нужно чтобы очень повезло! Игроков миллионы, а призов же меньше. Оказалось все же что мой билетик выиграл чуть-чуть, на эти деньги я купила себе еще пару билетиков на будущие тиражи.

Олька

Новогодний розыгрыш Жилищной лотереи был просто огонь! В общей сложности я выиграла 5647 руб, у меня много билетов было. Довольна по итогу конечно. Но можно представить, как довольны те, кто мало того что загородный дом выиграл, так еще и 100 тыс руб им в придачу дали. Вот это реально круто. Но в принципе в Жилищной лотерее всегда разыгрывают солидные очень призы, те же квартиры например. Но 1 января солидных призов было больше, чем обычно, это факт.

Славик

Покупал билет Жилищки вместе с другими новогодними лотереями. Они все были 1 января в 8.20 по НТВ, посмотреть было нереально. Когда проснулся, полез проверять. На сайте сразу видно стало, что в кошельке появилось прибавление. В Жилищной выиграл немного, 113 р. всего, но вместе с другими выигрышами вышла приличная сумма. По крайней мере, билет окупил и получил приятные эмоции от победы.

Конеев

Много призов в Жилищке в первый день Нового года разыграли. Не удивительно поэтому, что у меня случился прямо очень солидный выигрыш, я 2000 р выиграл. Причем по билету, который взял в магазине на сдачу практически в последнюю очередь. А до этого что пачку покупал там маленькие выигрыши в основном, самый крупный 700 р, больше по суммам нет, остальные вообще до 200 р. Вот ведь как бывает. И с пачки можно ничего толкового не выиграть и с одного случайного билета много выиграть можно.

Софа

Очень хотела посмотреть розыгрыш новогодней Жилищки, но его показывали слишком рано. Хорошо, хоть результаты быстро выложили, к часу уже таблица была на сайте. У меня был один билет выигрышный, на 400 рублей. Не самый большой, но все таки неплохой выигрыш. 1 января было здорово начать новый год с удачи, потому что чаще всего мне достаются призы чуть больше 100 руб., такие крупные победы бывают очень редко.

Денисенко М.

Жилищная лотерея вдохновляет призами в виде коттеджей и квартир. На сайте Столото выложены истории победителей, очень много людей в этой лотерее выигрывают. Причем это простые участники, которые все время покупали билеты, некоторые по несколько лет. Заметила, что очень многие забирают выигрыш деньгами. Я бы, наверное, сделала также. Я пока в этой лотерее выигрывала самое большое 300 руб., это как раз случилось 1 января в тираже №423. Хоть деньги и небольшие, я очень обрадовалась такому удачному началу года. Возможно, в 2021м мне и повезет выиграть крупный приз.

Лаура

Я участвую в Жилищной лотерее с осени, покупаю билеты почти на каждый тираж. Не знаю, может, я везучая, но редко когда мой билет остается без выигрыша. Как правило, сумма составляет чуть больше 100 руб., но все равно это приятное ощущение. Особенно, когда есть возможность посмотреть передачу и вычеркнуть числа прямо во время розыгрыша. Удовольствия получаю намного больше потраченных денег. Хорошо понимаю, что выиграть суперприз возможность минимальная, но отказываться от нее не собираюсь. А параллельно еще и развлекаюсь.

Маня

Участвую в Жилищной лотерее уже давно. Раньше покупала билеты на почте, но потом установила мобильное приложение Столото и теперь покупаю билеты в нем. Очень удобно. Бывает, что и с компьютера захожу, если дома. Недавно получила свой самый большой выигрыш 2000 рублей. Сходила с подружкой в ресторан! Подружка кстати после того раза тоже билеты начала покупать!

Просмотр 10 сообщений - с 226 по 235 (из 235 всего)

Форум «Отзывы о лотереях в России» закрыт для новых тем и ответов.