Главная › Форум › Отзывы о лотереях в России › Отзывы о компании «Столото»
В этой теме 80 ответов, 2 участника, последнее обновление lotomaniya 2 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
13.01.2017 в 18:39 #383
Здесь Вы можете оставить свой отзыв о компании «Столото»
13.01.2017 в 18:40 #385
АнтонНа сегодняшний день компания «Столото» является одним из самых крупных распространителей государственных лотерей. Данный бренд входит в европейскую лотерейную ассоциацию. На территории Российской Федерации насчитывается более пятидесяти тысяч пунктов продаж лотерейных продуктов. Компания предлагает множество различных видов лото, где каждый желающий может выбрать наиболее удобный для себя вариант игры. Я всегда думала, что компания «Столото» делает все, чтобы игроки оставались довольны. Однако так бывает далеко не всегда.
Хотелось бы поделиться своей печальной историей игры в одну из лотерей компании «Столото». В это сложно поверить, но играла я в лотереи несколько лет. Как правило, если не везло в одной, я переключалась на другую. При этом за все время мне не удавалось выиграть какую-либо крупную сумму. Но я не сдавалась. Точенее сказать, я просто не обращала внимания на проигрыши. Ведь игра для меня была больше развлечением, чем способом заработать. Тем более я играла не постоянно. Никогда не покупала много билетов, чтобы не вредить семейному бюджету. Когда было время, желание и настроение, могла приобрести по дороге парочку билетиков. Дарила мужу билеты на дни рождения, так сказать, испытать удачу. В общем, билеты приобретались исключительно в качестве приятного сюрприза.
И вот, в один прекрасный день я обнаружила, что мой билет оказался выигрышным. В качестве приза полагался дорогостоящий гаджет, стоимость которого составляет более пятидесяти тысяч рублей. Но каково было мое разочарование, когда при попытке забрать свой законный выигрыш я получила отказ. Нужно сказать, тут обидно было не из-за получения самого выигрыша, а именно из-за того, что компания «Столото», которой я была верна долгие годы, обманула меня. Чтобы там ни было, я решила идти до конца, чтобы разобраться, действительно ли я все это время напрасно тратила деньги на покупку билетов.
Сначала я обратилась в консультационный центр по телефону. Здесь мне посоветовали отправить письмо с претензией на адрес их главного офиса в Москве. При этом мне сказали, что в письмо нужно вложить документы, подтверждающие наличие выигрышного билета. Сделала все, как мне было сказано. С помощью почтового идентификатора я отслеживала маршрут отправленного письма. И вот настал долгожданный день, письмо прибыло к получателю. Надеясь на то, что с моей проблемой уже ознакомились, я позвонила в отдел выигрышей «Столото». Здесь мне ответили, что письмо до самого получателя так и не дошло. Объяснили это тем, что курьер письмо не принимает, так как оно не внесено в реестр компании «Столото». Мне и по сей день не совсем понятно, что я сделала не так. Например, кто это письмо должен был внести в реестр? И вообще, что это за отговорки такие. Я была возмущена до безумия. Меня распирало от злости из-за непонятных ответов.
Почти две недели я пыталась что-то сделать. Например, уточняла, что нужно сделать, чтобы это письмо было внесено в реестр моей когда-то любимой компании. Но ничего вразумительного мне ответить так и не смогли. Звонить приходилось каждый день. Для этого использовала сотовый телефон. Так как живу не в столице, использовала роуминг с Москвой. Дороговато мне обошлись эти звонки, но результат был нулевым.
Я уже утратила все надежды. Но, скорее, по привычке лишь иногда названивала, напоминая о себе. Так, прошло достаточно много времени. Теперь мне понятно, чего они выжидали. Через 160 дней на мой вопрос о том, как там продвигаются дела по моему выигрышу, ответили, что документов так и не получили. Опираясь на договор оферты, они вправе отказать в выплате выигрыша через 160 дней. Честно говоря, я была в шоке. Ведь я столько времени надеялась выиграть, но не знала, что выигрыша мне не видать.
Позже у меня возникли мысли, возможно, нужно было бы съездить лично в их офис. Хотя супруг говорит, что на проезды придется потратить немалую сумму, а выигрыш мне все равно не отдадут. И действительно, если организаторы не собирались изначально выплачивать крупные выигрыши, то и лично ехать в офис просто нет смысла. Скорее всего, я бы услышала там очередную нелепую отговорку. После такого происшествия я еще долго думала, как все это произошло, и почему я не догадалась о мошенничестве намного раньше. Начала собирать различную информацию о «Столото», чтобы проанализировать эту неприятную ситуацию.
Вот теперь у меня начало вызывать подозрение все, что связано с этой компанией. Я поняла, что огромным минусом является то, что лотерея проводится не в прямом эфире. Поэтому у организаторов здесь полностью развязаны руки. Внимание я обратила и на мультяшный ролик, который оповещает о только что проведенном розыгрыше. Я даже обратила внимание и на другие мелочи. Например, заметила, что не видно, как выкатывающиеся шарики становятся в один ряд с другими. Зрители могут наблюдать только скатывающийся по лотку шар. Ранее выпавших шаров нам просто не видно. Теперь я понимаю, что сделано это вовсе не случайно. Далее та же мультяшная заставка показывает все выпавшие шары с цифрами. Да, при таком оформлении организаторы без особых усилий могут проводить различные махинации.
В своем небольшом расследовании я пошла дальше. Много общалась на форумах и с друзьями. Вместе с другими игроками мы заметили еще одну нестыковку. Так, организатор заносит все ставки, т.е. купленные билеты, в единую электронную систему. С ее помощью без проблем можно узнать комбинацию, которая не была заполнена. Все, система просто никому не даст выиграть джек-пот. При этом главный денежный приз растет от игры к игре, способствуя увеличению ажиотажа. В один прекрасный момент выигрывает какой-то таинственный незнакомец. Как уже можно догадаться, он является подставным лицом. Обычным игрокам иногда доступны лишь мелкие выигрыши.
Теперь я задаюсь вопросом, как за столько лет игры я не подумала над тем, почему у такой компании нет возможности проводить прямые эфиры. Ведь она зарабатывает огромные деньги, часть которых можно потратить на настоящую тиражную комиссию, прямой эфир и другие атрибуты, которые будут свидетельствовать о честной игре. Ответ напрашивается сам собой. Организаторам это все не на руку.
Конечно, кто-то может сказать, что никто меня не заставлял покупать билеты. Как правило, такие компании торгуют не билетами, а надеждой на выигрыш. Многими людьми движет вовсе не азарт. Большинству игроков просто необходима хоть капля надежды. Каждый надеется выиграть крупную сумму при минимальных вложениях. Нужно сказать, что многие своим умом понимают всю обманную схему, но при этом продолжают покупать билеты. Здесь, скорее всего, используется элементарная психология. Мои знакомые в тяжелые периоды просто делают ставки на несколько дней вперед. Это делается с той целью, чтобы веселей и интересней пережить тяжелые дни в надежде на чудо. Понятно дело, чуда не происходит. Они не обращают внимания на такой проигрыш и продолжают жить дальше, посмеявшись над собой.
От себя могу сказать, что я понимаю игроков, которые готовы платить за надежду. Но ведь эта надежда должна быть. А когда я понимаю, что, приобретая билет «Столото», никогда не получу крупный выигрыш, то пропадает всякий интерес продолжать это бессмысленное занятие.26.02.2017 в 00:55 #2203
Ирина РачкинаОфигеть! Вчера проверяла билеты, выиграла по сто рублей, сегодня проверяла те же билеты — нет выигрыша ! Конечно, 200 рублей не деньги, пусть подавятся, но как-то странно. Получается украли для себя, любимых . Мошенники хреновы, да подавитесь вы! Эти деньги впрок не пойдут, потеряете больше. Я не одна такая, думается. С каждого по двести рублей — не хило. Воры и обманщики!
26.02.2017 в 00:57 #2205
Георгий КлимПрошлым летом выиграли с женой деньги и потратили на нашу свадьбу. До сих пр радуемся, что всё так удачно сложилось, выиграли как раз, когда свадьба запланирована была. Ну и конечно мы продолжаем играть, чтобы ещё выиграть крупную сумму)
17.04.2017 в 08:05 #4444
ИльяПонравилось играть в Гослото 5 из 36. Очень интересно и выиграть не сложно) Я со второго раза все затраченные на билеты деньги отбил, да ещё и в плюс вышел на 1000) Значит и джекпот не так сложно выиграть!
17.04.2017 в 08:34 #4445
ИванЯ бы в ЖЛ выиграл квартиру) Вот это крутой приз, мне кажется, но небольшие суммы выигрывать тож приятно. На той неделе 4 тысячи выиграл в Гослото. Надеюсь рано или поздно я выиграл много денег или квартиру
07.05.2017 в 00:19 #4727
FerumaadugsКаждый дом непременно должен быть крепким и надежным, теплым и прекрасным. Как следует, строй работы должны вестись профессионалами. Вторым шагом является вопрос, посвященный выбору строительного материала. Если вы мечтаете о доме, созданном для долгого проживания, то имеет смысл избрать дымник на кирпичную трубу приобрести в вологде, который отличается прелестной защитой от холода и дождика, ветра и снега.
Наличие собственного дома является признаком самостоятельности. Если у вас имеется жилище, расположенное в зеленой зоне, то вы всегда сможете уединиться. Перед тем, как начать строительство, нужно обмыслить точный план действий. Одним из основных вопросов, связанных с строительством конструкции, является проблема выбора материала. Имеет смысл закупить испытанный печь для барбекю из кирпича своими руками видео. который прекрасно зарекомендовал себя.
Если вы мечтаете о надежном пристанище себе и собственной семьи, то имеет смысл построить собственный дом. Такая конструкция создана для тихого домашнего отдыха. Вы всегда можете пригласить друзей, устроить пикник во дворе. Вы не знаете из чего выстроить дом? Неподменным строительным материалом является фундамент из кирпичей своими руками. который довольно неприхотлив в эксплуатации. Таковой материал отлично приспосабливается к местным климатическим условиям.http://ферумкровля.рф/wp-content/uploads/2017/03/FerumKrovlya-dymnik32-300×197.jpg</img>
19.05.2017 в 21:12 #4893
АнтонПосмотрел видеотрансляцию последнего тиража 6 из 45 и не могу понять. Каждый новый шар вылетает в трубу и оказывается там в гордом одиночестве. Сколько подобных игр видел, обычно они там собираются в очередь.
И второй момент непонятен. Почему в разных видеотрансляциях цифры выпадают под одним и тем же углом.
31.10.2017 в 15:15 #14038
toniacf18Daily updated photo blog
http://hotties.pictures.erolove.in/?post-deasia
free hairy arab women japan teens futanari videos watch man united v sunderland free nude pictures of celeberties lyrics for every girl lil wayne18.12.2017 в 08:54 #17614
АндрейЯ просто оставлю эту ссылку здесь: https://www.jobowork.ru/stoloto.html
21.12.2017 в 04:09 #18885
xsteuzJune thru september before FIFA U-17 World Cup, longhorns, goats graze on training blended in KochiTop NewsPakistan vs Sri Kemzryn?, Live Cricket Score 2nd T20I: Air Jordan 1 Phat Low purple white orange Pakistan in a spot of bother ın opposition to Sri LankaRajinikanth' s 2 . 0 riffs leaked online, tracklist revealedGolmaal Again box business collection day 8: Ajay Devgn film fixed at become second-highest grosser of 2017Kochi’ le preparation and Air Jordan 1 Phat Low shine black dark green commitment for hosting FIFA U-17 World Cup accommodates have come under the scanner time and time again. Although the state air jordan 1 Olympics 2012 Leopard brown Kerala has few of the most ardent footy fans in the country, evident through the crowds that throng matches how the Kerala Blasters play in the Indian Fabulous League, the city of Kochi is the most lethargic to get its venue willing. It has now emerged that a masses of cows were grazing at the Kochi Ornement Ground, which is one Air Jordan 1 Phat Low red white black of the Air Jordan 1 Phat Low black white dark green assigned training grounds for the tournament. Fitting the English edition of Malayalam news homepage Manorama, the Parade Ground has turned a good solid grazing field for cows and goats around the absence of a fence around them. The Parade Ground cannot be fenced for ever due to its standing as air jordan 1 Olympics 2012 Leopard blue red a 555088-019 Air Jordan 1 Retro High OG — Black — Metallic Gold heritage area. In fact , any structure, including dressing rooms and washrooms, are usually built only on a temporary structure. The FIFA U-17 World Cup Local Planning Committee had, on May twenty, 2017 declared Kochi’ ings Jawaharlal Nehru Stadium to be fit for hosting the tournament. However , tournament boss Javier Ceppi had said that one of the stadium’ s capacity will be brought as far as 41, 748, as opposed to the initial second 55, 000. “ The stadium is usually fit for accommodating 41, 748 buyers. Not a single Air Jordan 1 Phat Low shine black white red person more, ” Ceppi air jordan 1 Olympics 2012 Leopard white black had said. The tournament starts on November 24 and Kochi is set to host 10 matches.
21.12.2017 в 04:11 #18887
xsteuzHe uk vs Pakistan semi-final: Pakistan knock England away by means of power punchRelated NewsSunil Gavaskar, Ravi Shastri used an important role in Pakistan beating India located in Champions Trophy, says TalatAliPakistan cricketers receive Champs Trophy 2017 prizemoneyVirat Kohli make sure you ingest less and smoke less, declares Rakhi Sawant in accusation of India buying overconfident in ICC Champions TrophyFinalEngland picked a wrong day to be out of coloration. In what have been an impressive manage since the 2015 World Cup loss to assist you to Bangladesh, England were called the favourite towards lift the ICC Champions Trophy before its begin. But , England were strangled by its impressive Pakistan bowling and later the air Jordan 1 Phat Low sky blue white purple home Air Jordan 1 Retro High Black Max Orange White team bowlers were thrashed by Pakistan batsmen from the semi-final on a dry Cardiff pitch and even were dumped out of the Winners Trophy. Pakistan rode on disciplined and ambitious bowling which bowled out England for 211 and later it was the batsmen, led by fifties by way of opener Fakhar Zaman and Azhar Ali, hunted down down the total with eight wickets and 1415. 5 overs remaining. Pakistan reached their unique first ever Champions Trophy final and will carry out the winner of the second semi-final regarding India and Bangladesh. In a Pakistan component which was not seen until Wednesday inside Champions Trophy, the team clicked within Air Jordan 1 Retro High Strap Limited Release Black University B all three departments of the game. Generally the impressive bowling was backed by the fielders who just, despite a couple of chances, used on to catches and even caused a run-out. The batsmen later completed the function with a calculated chase in which they not really looked in trouble. England, that own reached 300-plus scores in one-day internationals great deal more Air Jordan 1 Phat Low yellow white black purple than any other team in the past 1 year, struggled with the bat. Air Jordan 1 Retro High Black Laser Blue They called up Jonny Bairstow to replace a good struggling Jason Roy as an opener. The guy opened Air Jordan 1 Retro High Black Chlorophyll the innings with Alex Hales but after setting up 34 runs for the to start with wicket, Hales was dismissed simply by debutant Rumman Raees. Bairstow survived two probability, a dropped catch and an agonisingly shut down leg-before call, before he fell regarding 43. He tried to play some front-foot pull shot to Hasan Ali but was not able to control it. He was caught during fine-leg. Mohammad Amir was ruled out with the game just before toss but Pakistan will not need him. Joe Root and Eoin Morgan were looking to rebuild your innings and they did put on 48 Air Jordan 1 Retro Alpha University Blue White Black runs for the fourth wicket. However spinner Shadab Khan had Root caught right behind for 46 to break the stand. For the reason that ball got softer, Pakistan bowlers Air Jordan 1 Phat Low white black purple got it to reverse. Morgan was locating it difficult to time the ball and recharged in desperation on wide Hasan delivery Air Jordan 1 Retro black maize white only to edge it behind to assist you to Sarfraz.
02.01.2018 в 21:37 #21253
НатальяИграла в 12 из 24 и что вы думаете? Сначала они оформляли мой билет более 15 минут и как только прошел тираж, минут через пять я вижу что мой билет появляется на экране как купленный и он не выиграл. Но самое удивительное- в этом билете заменена одна цифра и естественно , я не выиграла. Поверьте, все цифры я фиксирую и продумываю заранее и потом когда увидела что там заменена одна цифра (заменили 12 на 21)-глазам своим не поверила. Еще раз проверила-точно: подмена. Теперь мне стало понятно почему билет оформили как купленный после тиража. Я, когда , долго оформлялась покупка билета, написала им письмо что может сбой, написала даже цифры которые я написала в том билете, который как я думала не оформился из-за сбоя. Это тираж проходил в 20-15. Я сделал скрины, отправила им, вобщем занялась перепиской, правда, без ответа от них. Думаю, наверное поздно-завтра ответят. И вдруг !!! О, чудо!!! Из моего кошелька уходят 60руб. и в моих билетах появляется новый, якобы мной купленный билет! Такого я даже представить не могла, Так в этом билете были все те же цифры и одна добавлена моя. Но я точно знаю- билет я не покупала, я в это время писала им письма и мне было не до покупки.Такой наглости я не ожидала.Срочно заменила пароль, но думаю что здесь дело в обычном мошенничестве. Так что, не верьте этим мошенникам СТОЛОТО.Полный обман. Муж долго смеялся надо мной, ведь говорил же мне, что обманут по-любому. Такая вот история.
26.01.2018 в 23:23 #25561
ОльгаНевероятно повезло на этой неделе! Выиграла большую сумму, это был мой первый крупный выигрыш, до этого везло лишь на небольшие суммы, но в любом случае это всегда приятно. Посоветовала подруге лотерею, надеюс, ей тоже повезёт)))
26.01.2018 в 23:58 #25567
ЗинаРегулярно покупаем с мужем несколько лотерейных билетов, раз на раз не приходится, на Фортуна нам улыбается часто, по-прежнему надеемся сорвать джекпот.
-
АвторСообщения
Форум «Отзывы о лотереях в России» закрыт для новых тем и ответов.