Главная › Форум › Отзывы о лотереях в России › Отзывы о компании «Столото»
В этой теме 80 ответов, 2 участника, последнее обновление lotomaniya 2 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
14.02.2018 в 01:59 #28835
КирилООО обожаю столото! Я хоть и не заядлый игрок, но по дороге с работы иногда покупаю билеты. Выигрышные тоже бывали, но мне не везет. Покупаю три билета, жене, сыну и себе, они забирали и по 15 и по 25 тыс, а мои всегда пустые((( Может мне сразу с джек потом повезет, эта мысль меня успокаивает. Играю с удовольствием!
15.02.2018 в 00:41 #29000
ЭлечкаНедавно начала играть в столото и уже успела выиграть 18 тыс это непередаваемо приятно. Конечно раньше я тоже как и многие другие люди не верила в эти лотереи, но когда сама забрала деньги, была приятно удивлена. Народ, я вас уверяю, что это не обман, просто не всегда и не всем везет)
15.02.2018 в 06:17 #29043
SlotaЗря вы так, нельзя уверять, что в столото нельзя выиграть. Если вы не выигрываете, это не значит, что вообще нельзя выиграть… Я выигрываю, небольшие выигрыши, но регулярно выигрываю. Хотя, знакомый есть, он плюнул играть, ни разу не выиграл, даже рубля.
17.02.2018 в 02:39 #29376
ЛалейкаИрина Рачкина, Вы пару раз купили билеты и хотите выиграть миллион или джек пот сразу забрать? Я людей не понимаю, ведь везти всем сразу не может, сегодня вы, а завтра кто-то другой, таковы правила игры и точную гарантию вам никто не дает. Я в столото постоянно играю на протяжении 5 лет, очень нравится, веселая и позитивная игра. Выигрыши были, но с миллионами конечно не везет мне. Довольствуюсь и этим, ведь эти деньги я получаю абсолютно легко и просто)
18.02.2018 в 11:28 #29694
ОльгаУ меня ребенок видимо более азартный чем я, как только в магазине на кассе оказываемся, сразу просит билетик лотерейный купить. Брали несколько раз, пока невыигрышным только один оказался. А так, то 115, то 500 руб выигрываем.
18.02.2018 в 18:08 #29917
НастяХорошая лотерея, честная. В выигрыш космической суммы не очень верю, все-таки шанс один на миллион, но вот небольшие суммы выходят довольно часто. Мне очень нравится и сам процесс игры, и статистика моих выигрышей, редкий случай, когда билет окажется совсем пустой. Стоимость не высокая за билетик считаю.
19.02.2018 в 01:27 #30041
СамираУчаствую в лотереях где-то год и за это время поняла, что на самом деле в них можно выиграть, хоть и не миллионы, но стать богаче на несколько тысяч возможно. Покупаю билеты в столото и всей семьей ждем. Очень нравится, дети в восторге. Выигрыш всегда делим на всех членов семьи, недавно мой билет оказался счастливым, забрала 36000 тыс. Класс! Спасибо организатором, вы делаете людей счастливее!
19.02.2018 в 12:29 #30169
ДмитрийЛюбим играть с друзьями в столото, в компании это делать намного веселее и интереснее. Лохотроном это не назовешь, несколько раз были и выигрышные билеты. Здорово когда забираешь деньги ни своим потом и трудом заработанные, а еще лучше, когда тратишь их на то, что давно хотел приобрести) Продолжаю играть!
19.02.2018 в 21:42 #30230
ЗоюшкаЯ выиграла! В первый раз играла в гослото и выиграла больше 10 000! Кто знает как получать выигрыши, скажите куда обращаться плиииз! Говорят что везет на новенького, правда или нет но я еще попробую. А то десятка это приятно но больше еще приятнее)))
20.02.2018 в 08:51 #30335
МаргоУ меня зарплата небольшая, да и муж зарабатывает средне. Мечтали с ним на море поехать летом, откладывали понемногу. Решила удачу испытать, стала билеты Столото покупать, у нас около дома Русское лото продают, я нет нет стала брать то один то два. И вот однажды один билетик счастливый попался, 80 тысяч выиграли. Нам и на море хватило, и на мелкие расходы. Столото отличная возможность поправить сове материальное положение, особенно таким как мы)
21.02.2018 в 17:31 #30561
ВикаЯ настолько рада своей маленькой победе, что всему миру хочется рассказать. В прошлом месяце выиграла впервые 2000 рублей. Во-первых, хочу похвалить саму лотерею Столото за действительно честное отношение к игрокам. Выигрыш получила без каких-либо проблем. А, во-вторых, я получила незабываемые эмоции. Билету покупала редко, но теперь буду стараться делать это чаще!
02.03.2018 в 13:49 #32209
ЯнаОчень люблю поиграть в Столото. Стараюсь не забывать про нее надолго, и периодически покупаю билетики, когда иду за продуктами в пятерочку. Не знаю, в азарте моем дело, или просто нравится сам процесс игры, но в любом случае, отзыв об этой игре положительный. Выигрыши случаются довольно часто, что тоже приятный бонус.
02.03.2018 в 14:43 #32214
НиколаЯ со стажем игрок, давно начал, много сменил лотерей, сейчас играю в столото, жилищная лотерея, цель понятная, выиграть квартиру. Квартиру пока не выиграл, но 15 т снимал. Многих интересует вопрос, а сколько при этом потрачено на лотереи, отвечаю, меньше. То есть чистая прибыль имеется, ну и интерес. Это как спорт, для ума и нервной системы, адреналина порция.
03.03.2018 в 11:19 #32358
АлександрИграю в Столото сколько себя помню. Меня, если честно, затягивает. Я однажды выиграл 3000 руб., так меня это подстегнуло, решил раз такой выигрыш получил, значит смогу больше. Правда такие суммы пока больше не выпадали, основном, рублей 200-300, но все равно круто, билетики окупаются, да еще и деньги остаются.
03.03.2018 в 14:09 #32373
МикаНаталья, Может и правда какой-то сбой был в системе или вы не правильно все поняли? Просто я сколько играю, никогда подобных проблем не возникало, у них все честно, если столото называть лохотроном, то вообще все игры — это ерунда. По мне так это самая честная игра, квартиру еще не выиграла, но часто попадаются счастливые билетики и с выводом денег никаких проблем не возникает. Играю с удовольствием.
-
АвторСообщения
Форум «Отзывы о лотереях в России» закрыт для новых тем и ответов.