Главная › Форум › Отзывы о лотереях в России › Отзывы о компании «Столото»
В этой теме 80 ответов, 2 участника, последнее обновление lotomaniya 2 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
04.03.2018 в 10:32 #32440
КаринаНедавно муж принес билеты лотереи Столото. Не знаю, что вдруг его заставило их купить, потому что раньше мы всегда проходили мимо любых лотерей. Но делать нечего-куплено, сыграли. Меня очень захватил процесс. Игра насыщенная и очень волнительная. Последние цифры в билетах вычеркнули уже на последних бочонках. Суммы выиграли не большие, но все же оба билета оказались счастливыми. Теперь будем играть чаще. Увлекательно и не накладно. Билеты окупились с небольшим процентом.
04.03.2018 в 13:54 #32474
ЭвелинаСама я никогда не была любительницей всяких игр, но муж иногда покупает билеты в столото. Он у меня азартный человек и поэтому если попадаются выигрышные билеты, то половину суммы тратит на повторную покупку билетов. Перед новым годом ему очень повезло, снимал 87 тыс, такую сумму выигрывал впервые, столько радости было. А так если и пролетает, то все равно адреналина получает, эмоций у него столько когда называют эти числа. Может когда-нибудь и с джек потом ему повезет) Все таки надежда умирает последней)
07.03.2018 в 08:00 #33058
МихаилЧетыре года назад взял кредит стал строить дом на даче, но суммы оказалось недостаточно, стройка встала. Решил купить лотерейный билет Столото, и выиграл 200 тысяч. Денег хватило и чтоб дом достроить и жене шубу купил. С получением денег проблем никаких не было. Билеты до сих пор покупаю, такого куша больше не было, но я бы и еще раз не отказался)
09.03.2018 в 11:12 #33489
КрисА я мало того что сама играю в эту лотерею и выигрываю частенько, так еще и очень люблю дарить эти билеты своим родственникам. Как идея подарка Столото- это просто идеальный вариант. Стоит не дорого, поэтому внимание можно уделить всем. Билетик дает возможность приятно провести время, поучаствовать в процессе розыгрыша. А самое главное, что мой подарок очень часто выходит не в 100 рублей, как было в него вложено, а в гораздо большие суммы!)
09.03.2018 в 13:04 #33499
РысьИграю в 7 из 49, мой личный рекорд четыре поля заполнено, угадано 4 цифры, выигрыш 2299 рублей. Было недавно, играю тоже недавно, такие вот выигрыши стимулируют. А кто-то говорил, что в столото не выигрывают, скептики, мешающие людям получать удовольствие от игры.
15.03.2018 в 18:19 #34821
ЕкатеринаЗдравствуйте игроки! Я считаю, что в лотерею выйграть можно, просто одному человеку это сделать тяжело. Мужчина ставил одну ставку на каждый тираж в 5 из 36 и через пол года выйграл. Но вот, чтобы ставить одну ставку каждый тираж в 5 из 36, нужно 12000 руб в месяц. Конечно будут и выйгрыши, думаю в месяц получится 6-8 тыс руб. Нужно 12 человек, тысяча в месяц никого не спасет, а шансы гораздо увеличатся. Даже если 3 мил-на выйграть и поделить на всех, кому лишние 250 тыс?) хотя за год потратите максимум 8 тыс. Вообщем, кому интересно и кто согласен со мною, пишите в личку, думаю можно все оформить документально и играть группой. моя почта katya_filatova@bk.ru пишите, кому интересно, соберем 12 человек и обязательно выйграем!!!!
16.03.2018 в 07:13 #34912
ТоняКак говорится риск дело благородное. Кто не боится рискнуть своими 100 рублями, тот и получает призы. Я около года назад решила сыграть в столото. Купила билетик жилищной лотереи, вычеркивала циверки за завтраком, а билет оказался выигрошным! Получила 2000 рублей. Сейчас взяла небольшую паузу. Но в скором времени планирую повторить свой успех.
18.03.2018 в 15:34 #35385
МарияМне в Столото везет почему-то, билеты покупаю не каждую неделю, а от разу к разу. Крупных выигрышей не было, а небольшие постоянно случаются. Например, в прошлые выходные тысячу выиграла. Вывела деньги через личный кабинет к себе на карту. Я очень рада, лишние деньги никогда не помешают!
30.03.2018 в 10:36 #37957
Кирилл КармановЧестно говоря, я билеты Гослото давно перестал брать. Одно время покупал, что-то выигрывал, что-то нет, потом совсем вести перестало. Жена стала ругаться, что деньги на ветер выкидываю, и перестал покупать. А в этот раз она сама решила подарок мне сделать. На 23 февраля преподнесла мне подарок, и бонусом положила билет Русское Лото. В воскресенье про розыгрыш забыли. Вспомнили в последний момент. Начался розыгрыш, нам сначала не очень везло, что-то бочонки не те выпадали. А потом, все-таки удача улыбнулась, начали доставать подряд бочонки с нашими цифрами. Мы сначала даже не поняли сколько составил выигрыш. Посмотрели потом на сайте, оказалось, выиграли 11 тысяч с копейками. Успели получить и даже потратить. Единственное, надо теперь в налоговую идти, разбираться сколько мы государству остались должны. Но это мелочи, главное мы всё-таки выиграли!
04.04.2018 в 06:34 #38953
ВалераХорошая лотерея, мне нравится. Не понимаю зачем люди пишут негативные отзывы про лотереи? Я вот тоже не всегда выигрывал. Бывало такое, и что и по три билета покупал, а они пустые, расстраивался, конечно. Но злобы никакой не было. Меня это не остановило, все равно покупаю лотерейные билеты Гослото, меня это делать никто не заставляет. Рано или поздно окупятся.
06.04.2018 в 07:34 #39420
КатяМы играем в 4 из 20 на сайте Столото. Мне даже больше нравится, чем лотерейные билеты. Хотя и в телевизионной игре бывает, тоже принимаем участие. Правила простые, выбираем четыре числа и надеемся на удачу)). Где-то читала, что в этой лотереи люди выигрывают чаще всего. Мне тоже так показалось. Выигрыши бывали и хорошие на моем счету.
08.04.2018 в 18:51 #40027
АндрейПрочитав все коментарии и Жалобы наивных и обиженных людей,очень жаль что в нашей стране Существует эта Государственная лотерея которой управляют Мошенники,и аферисты,прикрываясь словом Государственная Лотерея,желаю чтоб они подавились деньгами которые отнимают у простых граждан!И что в свой Гроб Они все деньги не поместят,Пусть покорает их ДЬЯВОЛ!
11.04.2018 в 12:06 #40461
ЛехаМне нравится в Гослото играть, слава богу, билет сто рублей стоит. Я считаю, это сейчас вообще не деньги. Покупаю не каждую неделю, а по настроению. Всякое бывало, и проигрывал тоже, но основном, мне все равно везет. Билеты в большинстве случаев окупаются. Например, на этой неделе купил парочку и оба выигрышные, один 150 руб., другой 300. Всем удачи!
13.04.2018 в 07:30 #40817
ИринаМы обычная семья и звезд с неба не хватаем, живем на обычную зарплату и воспитываем двоих детей. Регулярно покупаем билеты Гослото, мне кажется это единственный шанс нам стать немного богаче, ну не обеднеем точно) Конечно, билеты пачками не берем, но раза два в месяц играем. Пока не обанкротились, билеты окупаются.
15.04.2018 в 19:16 #41342
АндрейИграю в гослото довольно редко, но, как и многие, и не теряю надежды выиграть хороший приз. И все-таки пришел на мою улицу праздник. Выигрыш составил 12 450 без копеек. Да согласен, это не ждек-пот, но очень приятное поощрение, для человека, который покупает билеты от случаю к случаю. За вычетом налога сумма немного уменьшилась, но все равно я был безумно рад. Такие деньги на дороге не валяются. Я за них полмесяца на работу хожу.
-
АвторСообщения
Форум «Отзывы о лотереях в России» закрыт для новых тем и ответов.