Главная Форум Отзывы о лотереях в России Русское лото «6 из 36»

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Jamespap 1 месяц, 3 нед. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #391 Ответ

    Admin
    Хранитель

    Здесь Вы можете оставить свой отзыв о лотереи «6 из 36»

    #393 Ответ

    Анна Петренко

    О российской лотерее «6 из 36» я узнала совсем недавно от знакомых. Через какое-то время посмотрела передачу по телевизору. Это и разбудило мой азарт. Решила сама попробовать, ведь люди выигрывают. «Вот счастливчики» — думала я, глядя на радостные лица победителей. Последний раз я играла в подобные лотереи более десяти лет назад. Поэтому к данной игре отнеслась с некоторым опасением. Сначала купила два билетика. К сожалению, выиграть не посчастливилось. Вообще, за время игры в эту лотерею я все больше понимала, что шансы выиграть не очень велики, тем более, покупая лишь по паре билетиков.
    Глядя на других игроков, которые как-то умудрялись выигрывать крупные суммы, я решила увеличить свои шансы. Теперь я стала покупать до десяти билетов на каждый тираж. Так продолжалось некоторое время. Какими-то существенными победами в этой лотерее я похвастаться не могла. Нужно сказать, что изначально эта игра привлекла меня невысокой стоимостью билетов. Однако со временем я поняла, что покупать каждую неделю по десять билетов достаточно накладно. После нескольких своих неудач я решила остановиться, т.е. вообще «завязать». И знаете, уже через пару недель почувствовала настоящую «ломку». Создавалось такое ощущение, что мне чего-то не хватает. Но я знала, чего именно не хватало. И тогда я нашла оптимальное решение возникшей проблемы. Теперь я на каждый розыгрыш, т.е. каждую неделю, покупают лишь по два билетика. Конечно, в моем случае шансы выиграть ничтожно малы. Но при этом они все-таки имеются. Кроме этого, я не трачу много денег на покупку билетов.
    Сегодня я отношусь к лотерее «6 из 36» достаточно равнодушно. К примеру, я без проблем могу выделить средства из семейного бюджета на парочку билетов. При этом я испытываю все те же эмоции и переживания, когда проходит розыгрыш. Что касается самих выигрышей, то здесь все понятно. Как и везде, отгадать шесть цифр из имеющихся тридцати шести, практически невозможно. Это будет джек-пот, выиграть который шансов очень мало. Однако здесь можно выиграть и более мелкие призы, которые меня уже радовали. Например, мне посчастливилось угадать три цифры, за которые получила сумму, которая в три раза превышала стоимость билета. Конечно, это мелочь, но на следующий розыгрыш мне уже не пришлось брать деньги из семейного бюджета. Использовала для этих целей свой небольшой выигрыш.
    Кроме джек-пота и таких мелких выигрышей, лотерея дает возможность выиграть и более существенные суммы. К примеру, угадав пять цифр из тридцати шести можно получить десять тысяч рублей. Тысячу рублей дают за угаданные четыре цифры. Даже, угадав лишь две цифры, можно вернуть стоимость билета.
    Особого внимания заслуживает сам игровой процесс. Однако теперь, нет необходимости специально сидеть у телевизора в выходной день, чтобы узнать комбинацию цифр, которые выпали на этой неделе. Я благодарна современным технологиям, которые позволяют проверить свой билет через интернет. Если по моему билету полагается выигрыш, он автоматически перечисляется на счет, который открыла при покупке. Стоит отметить, что и сами билеты я покупаю при помощи интернета. Больше нет необходимости специально идти в киоск или на почту. Купить билет я могу поздно вечером прямо со своего компьютера.
    В общем, время, которое я уделяю игре «6 из 36», позволяет мне сделать определенные выводы. Так, если вы хотите реально выиграть что-то ценное, понадобится значительно вложиться, покупая достаточно большое количество билетов на каждый розыгрыш. Хотя для тех людей, которые просто хотят какой-то интриги и безобидного развлечения, достаточно приобретать по 2-3 билетика. Меня это вполне устраивает.

    #4776 Ответ

    vadimZosim

    Благодарочка за помощь! Добрый человек от сюда помог — подсказал.
    Тут. Попробую, обещают гарантии, подписывают договор, также и оплату берут после получения результата.

    #5178 Ответ

    Jamespap

    Всех приветствую! Сразу извиняюсь если написал не туда. Мой возраст 35 лет, и у меня как и у многих людей возникла проблема с мужской силой. Знакомые порекомендовали купить таблетки Левитра 20. Все говорят, что им правда помогло и советуют.

    Не посчитайте что это это спам, просто очень нужно знать отзывы о средстве! Ведь с такой проблемой может столкнуться почти любой человек.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Ответ в теме: Русское лото «6 из 36»
Ваша информация: