В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Русик Халиев 5 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #370 Ответ

    Admin
    Хранитель

    Здесь Вы можете оставить свой отзыв о лотереи Гослото «6 из 45»

    #372 Ответ

    Русик Халиев

    Моя игровая история началась еще несколько лет назад. Как и многие игроки узнал я об этой лотерее совершенно случайно. До этого времени я пользовался одной из электронных платежных систем. Для управления средствами и защиты моего электронного кошелька я использовал мобильный телефон. Скорее всего, это имеет прямое отношение к тому, что на мой номер пришло рекламное сообщение. Здесь бесплатно мне предоставили промо-код, который позволил сделать ставку в Гослото. Конечно же, тогда я и не думал, что это так затягивает. Я просто отнесся к этому с шуткой, поэтому изначально никакого энтузиазма не проявлял.

    После регистрации на указанном сайте я сделал свою ставку в игре «6 из 45». Тогда я отметил шесть цифр, которые мне только пришли в голову. На следующий день интерес к этому делу увеличился. Возможно, в голову лезли мысли о вероятности выиграть огромные деньги. До розыгрыша оставалось еще два дня. С трудом их вытерпел. И вот она, долгожданная трансляция розыгрыша в студии Гослото.

    Именно первый розыгрыш тиража оказался для меня удачным. Из отмеченных мною шести цифр совпала ровно половина. Я выиграл тройную стоимость одного билета. Учитывая, что рекламный код дал мне возможность сделать ставку абсолютно бесплатно, моей радости не было предела. Конечно же, сейчас сумма в сто рублей кажется смешной. Но я был доволен именно тому, что в подобных играх мне никогда не везло, а тут выигрыш с первого раза. Я и думать не мог, что мое равнодушие так быстро превратится в азарт.
    Окрыленный такой удачей я решил месяц специально покупать билеты для игры в это лото. Наверняка за месяц я смогу испытать судьбу. Я просто был уверен, что в канун приближающегося нового года мне обязательно повезет с крупным выигрышем. Я уверен, что каждый из игроков думал именно так. Сначала я хотел выдумать для себя особую схему игры, но позже понял, что это бесполезное дело. Как и в любой лотерее, здесь вся надежда только на случай. Намеренно угадать цифры просто невозможно.

    Со временем я втянулся в игру, благо такие растраты не слишком отображались на моем семейном бюджете. Да и супруга верила в меня, одобряя приобретение билетов на каждый розыгрыш. Вообще, данная лотерея от Гослото «6 из 45» мне понравилась тем, что розыгрыш проводится в режиме реального времени. Независимо от того, в каком городе я нахожусь, мои билеты после покупки сразу же заносятся в общую базу. Благодаря такой особенности система автоматически высчитывает количество победителей и сумму их выигрыша. Приятно, что никаких ошибок, связанных с человеческим фактором, здесь быть не может.

    После месяца ожиданий и надежд мой интерес к этой игре пропал. Возможно, это связано с тем, что мне больше не посчастливилось ничего выиграть. Тем более за месяц я заметил пару случаев, которые заставили задуматься. Последнее время я просматривал трансляцию через интернет. Вот, при очередном просмотре я заметил, как из лототрона выпал шар. При этом трансляция сразу же прервалась. Также на моей памяти имеется предновогодний розыгрыш, когда наблюдалось самое большое количество ставок. В этой игре разыгрывалось пятьдесят миллионов рублей. Я, как и все участники, мечтал получить хотя бы часть от этой суммы в качестве новогоднего подарка. Однако трансляции этого тиража вообще не было. Я остался в недоумении, как же так получилось. Позже организаторы заявили, что эта сумма не была выиграна, поэтому она переносится на следующий тираж.
    В итоге могу сказать, что я не подсел на игру. Какое-то время я вообще не играл в лотерею Гослото 6 из 45. Однако совсем недавно вспомнил о том, как волнительно ждал розыгрыша. Захотелось снова испытать те чувства. Именно поэтому сейчас я иногда приобретаю билеты Гослото 6 из 45. По поводу крупных выигрышей, так мне хвастаться нечем. Но при этом я не могу сказать, что играть в лотерею совсем не нужно. Ведь надежда на светлое будущее позволяет жить дальше.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Гослото «6 из 45»
Ваша информация: