Главная › Форум › Отзывы о лотереях в России › Русское лото
В этой теме 121 ответ, 2 участника, последнее обновление Viktoria 2 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
09.11.2020 в 16:23 #668512
КаринаЯ знаю, что можно покупать лотерейные билеты через интернет, мой сын так и делает, но мне все равно удобнее покупать билеты в Пятерочке. Когда он настоящий в смысле напечатанный, он никуда не потеряется, когда его надо будет проверять. В нашей Пятерочке можно купить разные билеты и я все время стараюсь купить билет на те лотереи, которые по телевизору показывают. Иногда мне везет выигрывать в Русское лото по 100 или даже больше рублей. А выигранные деньги получаю на кассе в той же Пятерочке.
11.11.2020 в 14:37 #668962
ПолинаРусское лото у нашей семьи любимая лотерея уже давно. Обычно каждый сам покупает себе билет. Тесть с тещей покупают в магазине, а мы с женой в интернете и потом я эти билеты распечатываю, чтобы было удобно отмечать выпавшие номера во время трансляции по НТВ. Жалко, что эта лотерея осталась без своего главного ведущего, но мы все равно продолжаем в ней участвовать, ведь ее смысл и увлекательность не убавились. Почти каждый раз хотя бы один билет их всех наших оказывается выигрышным.
16.11.2020 в 19:17 #669949
Tatka88Русское лото — это лотерея из моего детства. По телевизору в воскресенье смотрели с бабушкой и дедушкой, когда у них гостила. Сначала мы просто радовались за победителей, а потом и сами стали покупать билетики. Так забавно было, аж сердце замирало. Суперприз не выиграли, но воспоминания остались. Сейчас с мужем иногда берем билетики Русского лото. Уже тоже как традиция. Как будто в детство окунаешься.
25.11.2020 в 12:08 #671494
АллаДенежные призы Русского лото без проблем всегда получаю на почте где покупаю лотерейные билеты. Выиграла в тираже 1 ноября 150 рублей, взяла билет и сдачу 50 руб. Мне сын проверяет через компьютер, так даже проще никуда не надо ходить, а только если получить деньги за угаданные числа или за счастливый номер билета где не надо заполнять. Раньше надо было таблицы ходить смотреть, или в киоске спрашивать, а теперь все в интернете видно.
30.11.2020 в 17:41 #673186
АринаРусское лото раньше покупала на каждый тираж, вставала пораньше и смотрела телевизор. Но сейчас участвовать стала реже, потому что больно рано передача идет, поспать хочется. А просто так проверять по таблицам неинтересно. Вот на новогодний тираж обязательно куплю штук 10 билетов, все детям подарю, вдруг повезет кому. Обещают, что каждый 2-й билет выигрышный будет и призы 2 миллиарда. Особенно о богатстве не мечтаю, но шоу люблю смотреть, позитивная передача и за победителей радостно.
02.12.2020 в 12:38 #673812
ДенисТрадиция участвовать в лотереях в нашей семье уже лет 10. Перепробовали разные варианты. Сейчас чаще всего покупаю для родителей билеты Русского лото. Удобно, что проверить билеты можно на сайте. По телевизору из-за дел разных не всегда есть возможность посмотреть трансляцию. Выигрышные суммы были разные, но бывали и без выигрышей билеты, без этого никуда. Это точно не обман, а проверка вашей удачи. Я лично билеты покупал, покупаю и буду покупать!
03.12.2020 в 18:36 #674202
ROm4ikЧитал много положительных отзывов о лотерее Русское лото, но не верил, что вот так прямо многие и выигрывают. А потом как-то девушка подарила мне на 23 февраля 5 билетов Русского лото и два из них оказались выигрышными. Суммы конечно были небольшими, но сам факт выигрыша. С этого и началась мое участие в лотереях. Конечно, случаются и неудачи, но я никогда не расстраиваюсь и продолжаю участвовать. Сам процесс мне нравится.
09.12.2020 в 15:46 #676024
konstantiniiВсегда воспринимал лотереи как хобби. За этот месяц вышло где-то 3000. Не миллионы, конечно, зато выигрыш есть. Я это выиграл всего лишь угадав числа и выбрав хороший билет. Рекомендую попробовать, особенно скептикам, вы сразу поверите, что это работает, и что выигрыши реальные ? С получением денег, кстати, тоже не было никаких проблем. Перевели на карту очень быстро.
23.12.2020 в 13:58 #680964
VitalikВ Магните на кассе заметил билетики Русского лото. Сразу ностальгия нахлынула. В детстве смотрел по ТВ. Однажды мы даже с бабушкой участвовали, хоть и не выиграли. Билет не стал брать, это лишь теплые воспоминания. Но потом узнал, что есть сайт Стололо где можно в электронном виде купить билеты любой лотереи включая Русское лото. Не смог устоять, купил билетик, жду розыгрыш. Может, спустя столько лет повезет.
25.12.2020 в 15:29 #681541
dybrovskiyДрузья надо мной подшучивают, что я в Русском лото участвую. Типа все равно ничего стоящего с этого не получу, зря деньги трачу. Но я, во-первых, без фанатизма к лотерее отношусь. Мне просто нравится сам процесс участия, смотреть розыгрыш, эмоции получать. А уж если выпадет ценный приз, шуточки в мой адрес стопудово прекратятся)))) Сами побегут билеты покупать))))
28.12.2020 в 17:00 #682257
ЛизаЛотерея — это своеобразная проверка на везучесть. Только вот не советую завышать ожидания, чтобы потом сильно не расстраиваться. Да, призовые фонды большие, но участников гораздо больше. Одним сегодня повезло, другим повезет завтра. Я как-то выигрывала в Русское лото три недели подряд. В совокупности получилось около двух тысяч. Зато уже пять тиражей остаюсь без призов вообще, даже без мелких. Так что всяко бывает.
02.01.2021 в 14:29 #683300
NikolaiЯ первый раз в жизни выиграл! Новогодний розыгрыш в Русском лото — возможность взять реальные деньги, не ожидал, честно. Коллега так выиграла недавно, я тоже рискнул и… тоже выиграл. А я всего лишь на сайте Столото зарегистрировался и купил несколько билетов. И по первому же получил выигрыш. Денежка пришла в кошелек на сайте быстро. Вот не зря говорят, что новичкам везет ?
07.01.2021 в 12:47 #684376
ОлькаУже сколько времени прошло, а я до сих пор под впечатлением от розыгрыша лотереи русское лото на 1-е января нового года. Знала, конечно, что будет что-то особенное, они на каждый новый год что-то придумывают, но что будет настолько круто даже не предполагала. Ведущий что надо, было бы круто, если бы он каждый тираж вел, а не только новогодний. Пригласили по ходу всех звезд, которые не на карантине были. По крайней мере всех, которые мне нравятся. В общем мне понравилось, хоть и выиграли у меня всего 3 билета и те по 100 р. А в прошлом году и по 1000 р с билета были выигрыши.
10.01.2021 в 15:19 #685030
АндрейМного в новогоднем тираже Русского лото выиграть не получилось, но шоу посмотрел с удовольствием. Даже не ожидал, что лотерея в этот раз так круто поступит с призовым фондом. Почему-то мне казалось, что суперприз кто-нибудь все равно выиграет. А тут все честно, как люди проголосовали, так и сделали. Я в этот раз покупал только один электронный билет, на него выпал выигрыш 500 руб. Но не в обиде, что миллион не получил. Победителей в этот раз много, и это здорово! Если традиция сохранится, в следующий раз и мне повезет!
13.01.2021 в 15:49 #685577
ПаршинВ Русском лото участвую около 10 лет. В среднем за год покупаю около 20 билетов. Розыгрыши сначала смотрел, потом надоело. Просто проверяю через сайт по номеру. Но новогодний тираж стараюсь смотреть, эта передача интересная и идет в удобное время. 1 января тоже смотрели с женой, немножко выиграли по двум билетам. Прибыль небольшая, всего 50 руб., но все равно здорово, что не пустые. Мелкие выигрыши в Русском лото бывают чуть ли не каждый раз, но слишком увлекаться и тратить на билеты последнее думаю тоже не стоит
-
АвторСообщения
Форум «Отзывы о лотереях в России» закрыт для новых тем и ответов.